sono venute meglio della volta scorsa , soffici e un tantino più dolci come piace a me.............oggi è stato proprio un dolce risveglio!
Io le ho impastate nel Bimby ma si possono fare anche a mano , tranquillamente......e siccome la ricetta è farina del mio sacco ve la posto volentieri
BRIOCHE INTEGRALI AL MIELE
300 g farina integrale manitoba
200 g farina bianca manitoba
100 g burro fuso
150 g zucchero
1 cucchiaino di miele x l'impasto
2 uova intere
1 pizzico di sale
1 cubetto di lievito di birra ( per me quello dell' LIDL è fantastico )
200 g latte
miele a piacere per la farcitura
Le ho impastate verso le 15 , fatto lievitare 1 ora, poi ho dato la forma e poi fatto lievitare nel forno spento. Le ho cotte alle 21, l'ultima ora di lievitazione è stata nel forno a 50° perchè non volevo andare a letto troppo tardi , altrimenti le avrei fatte lievitare ancora qualche ora, di solito le impasto verso le 18 quando torno dal lavoro e poi lascio levitare tutta la notte , cuocio al mattino.
Se aveet un po' di tempo provatele perchè sono davvero buone!
Ciao ragazze, buona domenica a tutte!
simo
Ciao Simo, devono essere buonissime, proverò a farle sicuramente grazie per la ricetta,a presto.
RispondiEliminaCiao Simo,le ho fatte,sono buonissime forse non esteticamente perfette come le tue,ma come prima volta sono soddisfatta grazie per la ricetta.
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